Osteria Donna Lena terá prato exclusivo durante a Páscoa -


Nos dias 19, 20 e 21 de abril, na Semana Santa, a Osteria Donna Lena,
restaurante especializado em culinária italiana, localizado no
coração do bairro Cabral, em Curitiba, servirá uma criação
exclusiva, feita especialmente para a data: o Santo Pane.

“Resolvemos fazer uma brincadeira com o nome do prato ao batizá-lo
de Santo Pane em virtude da Semana Santa. O prato é servido dentro do
pão de fermentação natural, fabricado aqui na Osteria”, conta a
Chef e proprietária do estabelecimento, Camila Ditzel Fonseca.
O prato é composto por creme de tomate com todos os itens do drink
Bloody Mary (molho de tomate, vodca, molho inglês, suco de limão e
tabasco), ervas, caldo de peixe e muito frutos do mar (camarão, lula,
marisco e polvo) servido dentro do pão de fermentação natural,
quentinho e crocante. 

A iguaria será servida exclusivamente nos dias 19, 20 e 21 de abril,
em celebração a Semana Santa, ao custo de R$ 78,90 (setenta e oito
reais e noventa centavos), porção individual. “Caso haja boa
aceitação do prato, ele poderá entrar para o cardápio especial de
inverno da Osteria que está sendo carinhosamente desenvolvido e que
em breve estará à disposição do público”, confidencia a Chef.
A Osteria Donna Lena fica na Rua Recife, nº 220, no bairro Cabral –
Curitiba-PR. A casa funciona de terça a sexta-feira, das 19h às 23h
para o jantar; nas sextas e sábados, o funcionamento é das 19h à
00h; aos domingos o almoço inicia às 11h45 até às 15h30.
Mais informações no site www.osteriadonnalena.com.br



Leia Também:

Anterior:

Próxima: