Wickbold apresenta receita vegetariana com lançamento da marca -


Empresa líder brasileira no segmento de pães especiais e saudáveis, a Wickbold apresenta a receita de um sanduíche vegetariano para ajudar todos os consumidores que desejam manter uma alimentação balanceada. Com rendimento de duas porções, o passo a passo leva apenas 10 minutos para ficar pronto. 
Para o preparo, sugere-se a utilização do pão Wickbold 100% Integral Teff & Avelã, recém-lançado pela marca. Inovador na categoria de pães integrais no mercado brasileiro, a novidade recém-lançada pela marca destaca-se pela textura e formulação diferenciada em termos de valor nutricional.
Considerado um “supergrão”, o Teff contribui para a flora intestinal e possui alta concentração de cálcio, ferro, cobre e fósforo, além de elevado teor de proteína. Já a Avelã é um ingrediente conhecido por proporcionar um sabor diferenciado em qualquer alimento. Trata-se de um fruto seco utilizado constantemente na culinária brasileira, que contém nutrientes importantes, tais como proteínas e fibras. Sanduíche vegetariano com pão Teff & Avelã Wickbold 
Ingredientes:
4 fatias de pão 100% Integral Teff & Avelã Wickbold1 avocado1 limão espremidoSal a gostoAzeite de oliva a gosto1 xícara de repolho roxo ralado1 xícara de cenoura ralada1 tomate pequeno fatiado 
Modo de preparo:
Em um bowl pequeno, amasse a polpa do abacate e adicione sal, azeite e o limão espremido. Reserve.Em outro recipiente, tempere cada um dos vegetais, sem misturar, para obter uma montagem mais atraente. Para isso, use sal, azeite e algumas gotas de limão.Depois, espalhe a mistura de abacate sob as duas fatias de pão. Sob uma delas adicione os legumes e feche com a outra fatia, montando o sanduíche.Sirva em seguida.
Sobre a Wickbold: Líder no segmento de pães especiais e saudáveis, a Wickbold celebrou em 2018 seus 80 anos de atuação no mercado brasileiro de alimentação. Fundada em 1938 por Henrique Wickbold, imigrante de origem alemã, começou a atuar como uma pequena padaria localizada no Brooklin em São Paulo, a qual passou a administrar com o nome de Padaria Wickbold. Atualmente, a companhia conta com quatro fábricas no Brasil – Diadema, onde funciona também a matriz administrativa; Hortolândia, que tem uma das maiores capacidades produtivas do Brasil; além da unidade no Rio de Janeiro e de Contagem, responsável pela fabricação de biscoitos. Em constante expansão, a empresa adquiriu a marca Seven Boys em 2015, que tem as famosas bisnaguinhas como carro-chefe. Além de atender de forma pioneira no país às demandas do consumidor por saudabilidade, os produtos da marca também são reconhecidos pelo sabor e alta qualidade. O portfólio atual conta com cerca de 40 itens, divididos nas categorias pães de forma, pães de lanche, linha especial (integral e com grãos), linha light, linha sem glúten, bisnagas e torradas. Sempre atenta ao consumidor, a Wickbold ficou entre os 10 primeiros colocados da categoria Alimentos-Mercearia, do Prêmio Época ReclameAqui 2017.   INFORMAÇÕES PARA IMPRENSAEmpresa: WickboldSite: www.wickbold.com.br


Leia Também:

Anterior:

Próxima: