Olivença navega muito além do bacalhau -


Conhecido pelos pratos com bacalhau, o Olivença Cozinha Ibérica também conta com outras ótimas opções dos mares em seu cardápio, de peixes a frutos do mar. Recentemente reinaugurado na Mercadoteca, o restaurante funciona de terça-feira a sábado das 11h às 23h e no domingo das 11h às 20h.

Nos aperitivos, o restaurante tem ótimas pedidas. A Sardinha portuguesa de conserva é servida sobre pão de milho, com cebola picadinha salsa e azeitonas (R$ 29). Já a Espetada do Mar na Grelha tem pequena espetada de lula, polvo e camarão, com toque de manteiga de malagueta (R$ 49, duas unidades).

Paella de Frutos do Mar.


Um sucesso da casa é a Pasta Negra com vieiras, gambas y pulpo, que leva massa negra longa artesanal com pequenos camarões, polvo e vieiras salteados no vinho branco e finalizado com tomatinhos, azeite e gotas de limão galego (R$ 87). Outro destaque é a Paella de frutos do mar, um clássico que remonta séculos de cozinha espanhola. Para duas pessoas, leva arroz temperado com açafrão, mariscos, vôngoles, camarões, lula e legumes (R$ 145). Fãs de peixes podem provar o Atum à moda da Madeira sobre milhos, com filetes de atum sobre uma espécie de polenta aromatizada com tomate e pimentão (R$ 79).

Olivença Cozinha Ibérica

FUNCIONAMENTO: aberto de terça-feira a sábado das 11h às 23h, domingo das 11h às 20h.
ENDEREÇO: Mercadoteca – Rua Paulo Gorski, 1309 – Mossunguê, Curitiba – PR
RESERVAS E INFORMAÇÕES: (41) 3016-9988 | www.restauranteolivenca.com.br
SIGA: instagram.com/olivencacozinhaiberica


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