DICA CASTELO ALIMENTOS: FILÉ MIGNON AO MOLHO DE GORGONZOLA


Para os apreciadores de pratos à base de carne, receita fica pronta em 40 minutos 

É época de confraternizar e reunir amigos em torno de um belo almoço. A dica da Castelo Alimentos para o prato principal é o Filé Mignon ao Molho de Gorgonzola, elaborado especialmente pela culinarista Cinthya Maggi.


Confira receita:

 Ingredientes

1 kg de filé mignon roliço

1 colher (chá) de Molho de Alho Castelo

1 colher (chá) de sal

1 pitada de pimenta do reino

1 colher (sopa) de Azeite de Oliva Castelo

1 xícara (chá) de creme de leite fresco

150g de queijo tipo Gorgonzola

½ xícara (chá) de Molho de Salada Parmesão Castelo

 

Preparo – Tempere a carne com o Molho de Alho Castelo, o sal e a pimenta do reino. Aqueça o azeite em uma panela antiaderente e doure bem a carne de todos os lados, por cerca de 15 minutos. Retire e reserve. Na panela que fez a carne, adicione o creme de leite fresco e o queijo gorgonzola. Aqueça em fogo baixo até ficar um creme. Acrescente o Molho de Salada Parmesão Castelo e deixe aquecer bem. Corte a carne em fatias e distribua o molho sobre ela. Sirva com vegetais a seu gosto, como brócolis, mandioquinha e cenoura.

 

Rendimento: 6 porções

Tempo de Preparo: 40 minutos

Calorias: 450 a porção

Crédito: Culinarista e nutricionista Cinthya Maggi para Castelo Alimentos

Foto: Daniel Cancini

 

www.casteloalimentos.com.br


Leia Também:

Anterior:

Próxima: