Amipão Realiza Novos Cursos para Profissionais -


 O Sindicato e Associação Mineira da Indústria de Panificação (Amipão) vai promover, na próxima semana, em parceria com o Serviço Nacional de Aprendizagem Industrial (Senai), dois cursos de aperfeiçoamento para profissionais do setor. Entre os dias 29 e 31 de outubro, será realizado o curso “Pães e Massas Italianos”, no qual os alunos vão aprender a preparar massa básica de pizza, focaccia recheada e pão italiano recheado com bacon. Nos mesmos dias, a entidade realizará a Oficina de Croissant. Gratuitos para profissionais das padarias associadas à entidade, tanto o curso quanto a oficina serão realizados na unidade Senai do bairro Lagoinha, em Belo Horizonte (MG). 

Serviço:

Curso Pães e Massas Italianos e Oficina de Croissant


Data: 29 a 31 de outubro, das 13h às 17h

Local: Senai – Av. Antônio Carlos, 561, Lagoinha – Belo Horizonte – MG

Inscrições pelo telefone (31) 3282-7559


Leia Também:

Anterior:

Próxima: