Na Páscoa, Gallette inova lançando ovos com chocolate bean to bar (do grão à barra) e, ainda, sabores inusitados como jabuticaba e lavanda -


Gislaine Gallette, da Gallette Chocolates, inova lançando uma linha de Ovos de Páscoa bean-to-bar (do grão à barra), feitos a partir do grão de cacau proveniente de três fazendas diferentes do Brasil, em processo inteiramente artesanal e sustentável.

Para a elaboração dos ovos de chocolate bean-to-bar, a chocolateira acompanhou o processo desde o plantio no cacau até a colheita e torra dos grãos para, depois, processar este cacau em sua loja, confeccionando o chocolate, de forma a conseguir sabores e aromas exclusivos. O resultado é um chocolate de qualidade superior e bastante autoral.

Isso, sem falar da contribuição à sociedade e ao meio ambiente já que o bean to bar prioriza, além do sabor, também a responsabilidade sócio-ambiental. “Nós acreditamos em um mundo mais gostoso e justo a partir de atitudes corretas e socialmente responsáveis”, diz a chocolateira Gislaine Gallette. “O bean-to-bar está longe de ser mais uma moda para nós, representa nossos valores. É uma satisfação enorme trabalhar diretamente com os produtores e ajudar a desenvolver o cacau do Brasil, tudo a ver com o conceito e missão da Gallette”, explica ela.


Na hora de selecionar os produtores para trabalhar, Gislaine mergulhou em possibilidades e decidiu optar por não só uma, mas três fazendas: Fazenda Lajedo de Ouro, Fazenda São Rafael e a Fazenda João Tavares. Com isso, cria sabores bem particulares já que são amêndoas com características diferentes e especiais.

Na linha clássica, ovos pintados à mão, coelhinhos dourados e muito mais

Mas não só. Na linha clássica, Gislaine também apresenta ovos pintados à mão manualmente, verdadeiras obras de arte, com sabores exclusivos e desenvolvidos especialmente para a Páscoa 2018. São eles jabuticaba e, ainda, crocante de macadâmia com coco queimado. Somam-se a ele o já clássico da marca, mel com lavanda , nozes & avelãs. Para completar o portfólio dos produtos da Páscoa deste ano, a Gallette lança ainda ovos com cascas pintadas à mão em sabores: jabuticaba, macadâmia com coco queimado e lavanda com mel, nozes e avelã. Chama a atenção a delicadeza e elegância das cascas pintadas à mão pela chocolateira. Confira abaixo a linha completa:

LINHA BEAN TO BAR – feitos com grãos de cacau produzidos por três fazendas da Bahia

– Ovo de chocolate bean to bar ao leite com 40% cacau, elaborado a partir de amêndoas de cacau TRINITÁRIO (da Fazenda São Rafael, na Bahia) e recheado com crocante de Castanhas do Pará. Vem com amêndoas de cacau torradas em um saquinho de tecido, que podem ser degustadas em sua versão natural. Preço: R$ 81 (300g)

– Ovo de chocolate bean to bar meio amargo 65% cacau, elaborado a partir de amêndoas de cacau vermelho CATONGO (Fazenda Lajedo do Ouro, na Bahia) recheado com Castanhella (delicioso creme castanha do Pará orgânico). Vem com amêndoas de cacau torradas em um saquinho de tecido, que podem ser degustadas em sua versão natural. Preço: R$ 81 (300g)

– Ovo de chocolate bean to bar amargo 70% cacau, elaborado a partir de amêndoas de cacau FORASTERO, original da Amazônia (Fazenda Lajedo de Ouro, na Bahia). Vem com amêndoas de cacau torradas em um saquinho de tecido, que podem ser degustadas em sua versão natural. Preço: R$ 69 (200g)

LINHA CLÁSSICA

– Ovo de chocolate belga ao leite com cascas pintadas à mão pela chocolateira Gislaine Gallette e recheadas com ganache de jabuticabas frescas. Dentro dele, mini chocolates ao leite da Gallette. Preço: R$ 91 (340g)

– Ovo de chocolate belga ao leite com cascas pintadas à mão pela chocolateira Gislaine Gallette e recheadas com ganache de mel com lavanda, nozes e avelãs. Dentro dele, mini chocolates ao leite da Gallette. Preço: R$ 91 (340g)

– Ovo de chocolate belga ao leite, com cascas pintadas à mão pela chocolateira Gislaine Gallette e recheadas com crocante de macadâmia com coco queimado. Dentro dele, mini chocolates ao leite da Gallette. Preço: R$ 105 (340g)

– Coelho de chocolate belga ao leite com pintura dourada. Preço: R$ 89,90 (350g)

– Galinha de chocolate belga ao leite, embalada em caixa transparente. Vem com mini ovinhos de chocolate belga ao leite decorada com confeitos coloridos. Preço: R$ 39 (110g)

– Coelhos de chocolate belga ao leite belga. Embalado em caixa transparente. Vem com mini cenourinhas de chocolate belga ao leite com confeitos coloridos. Preço: R$ 39 (110g)

– Saquinho com ovinhos dragé belga ao leite decorados com confeitos coloridos. Preço: R$ 24,50 (150g)

– Pote com mini chocolates belga ao leite. Até a Páscoa, o pote é retornável. Sendo assim, o cliente que levá-lo vazio na loja poderá pedir pela reposição, a preço promocional. Preços: R$ 49,50 (pote com 200 g) e R$ 39 (o refil, basta levar o pote até a loja própria da Gallette e encher);

Gallette: Rua Augusto Tolle, 245, Santana, Zona Norte de São Paulo, Telefone: (11) 2233-2726. Horário de funcionamento: segunda a sexta, das 10h às 19h, sábados, das 10h às 18h. Wi-fi Grátis. Acesso a deficientes. www.gallette.com.br/

Redes sociais:

instagram: @gallettechocolates

facebook:@gallette.chocolates


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