Mondial apresenta receita de almôndegas ao sugo -


Mondial apresenta receita de almôndegas ao sugo

Ingredientes

• 1 kg de carne magra moída
• 1 xícara de farinha de rosca
• 1 ovo
• 1 cebola ralada
• 2 dentes de alho amassados
• ½ xícara de cheiro verde picado
• Sal e Pimenta do Reino a gosto


Molho

• 1 lata de molho de tomate pronto
• 1 xícara de água fervente

Modo de preparo

Junte todos os ingredientes em uma tigela e amasse-os bem. Forme bolinhas de aproximadamente 3cm de diâmetro e coloque na panela antiaderente. Acrescente a lata de molho de tomate e a água fervente. Tampe e deixe cozinhar, mexendo de vez em quando, até que as almôndegas estejam macias e bem cozidas – e o molho bem encorpado. Sirva a seguir.

Produto utilizado

Panela Elétrica Pratic Rice & Vegetables 6 Red Premium PE-35
Preço sugerido: R$ 149,90

• 6 xícaras
• 400W de potência
• Tampa basculante com válvula de saída de vapor
• 2 lâmpadas-piloto
• Revestimento antiaderente
• Função Cozinhar e Aquecer
• Acompanha bandeja para cozimento a vapor e colher para servir


Leia Também:

Anterior:

Próxima: