Pratos italianos pelas mãos da chef Daniela Malavasi -


A Chef Daniela Malavasi deu toque contemporâneos ao cardápio de verão, sem perder a identidade do já renomado Restaurante Vito.

Para começar a refeição, as entradas, todas novas, contam com opções como a maravilhosa “Torta di pomodoro”- torta de tomates, anchovas e gelato de azeite com manjericão (R$22,00), o “Cozze Gratinate” – mexilhões gratinados (R$ 30,00) ou a “Insalata” – salada de pancs, parma, pão tostado e cereja fresca (R$25,00) que também é uma ótima pedida.

Como primeiro prato as opções são: o “Polpo” – polvo acompanhado de salada de feijões com chorizo e gremolata de laranja (R$49,00), que já é um dos pratos mais pedidos da casa, e o “Formagio Raviólli”– Raviolli de queijo canastra com mel trufado e maçã verde (R$ 48,00).


Clássicos do Vito como o Fettuccine com Ragu Tradicional (R$ 47,00) foram mantidos, outros clássicos como a Barriga de Porco (R$ 59,00) e o Carbonara (R$ 49,00) foram repaginados.

Uma opção deliciosa para finalizar a refeição é o “Ciocolatto”- torta de chocolate sem glúten com calda de brigadeiro belga e frutas vermelhas (R$ 20,00).

Para acompanhar, a casa dispõe de uma adega climatizada com 100 rótulos além de um cardápio de drinks completo.

Restaurante Vito – www.vitorestaurante.com.br

Facebook: https://www.facebook.com/restaurantevito/

Instagran: https://www.instagram.com/restaurante_vito/

Endereço: Rua Isabel de Castela, 529 – Vila Madalena

Tel: 11-30321469

Lugares: 46

Acesso a pessoas especiais

Wi-fi gratuito

Funcionamento:

Almoço:

Segunda a sexta 12:00 às 15:00

Sábados e domingos das 12:00 às 17:00

Jantar:

Segunda a quinta 19:00 às 23:00

Sexta e sábado das 19:00 às 00:00

Manobrista: R$20,00

Cartões: todos

Tickets: todos

Tel. Delivery: 11-30321469 e pelo spoonrocket e Ifoof


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