Dicas de sandubas para um dia no parque da Sadia -


Nada melhor do que ir ao parque e passar um dia ao lado na natureza, seja para andar de bike ou fazer um piquenique. A Sadia traz sanduíches perfeitos para esse momento, com frios gostosos e práticos, assim como tem que ser esta estação do ano.

Sandubike

Preparo: 30 minutos


Durabilidade: Até 4h

Embalagem: Tupperware/Filme PVC

Ingredientes

40g Peito de Peru Fatiado
10g de creme de ricota
1 colher (chá) de cebolinha francesa (Ciboulette)
4 fatias de tomate seco
1 colher (sopa) de pesto de rúcula
Pão sírio pequeno
Ingredientes Pesto de Rúcula

1/4 xícara (chá) de nozes picadas
3 dentes de alho picados
2 xícaras (chá) de rúcula picada grosseiramente
1/4 xícara (chá) de manjericão fresco picado grosseiramente
120ml de azeite
30g de queijo parmesão ralado
Sal a gosto

Modo de preparo do pesto de rúcula:

Em um processador de alimentos ou em um liquidificador, bata rapidamente as nozes, o alho, a rúcula e o manjericão. Enquanto estiver batendo-processando os ingredientes, vá acrescentando o azeite em fios.
Coloque o molho pesto em uma vasilha. Misture o queijo parmesão e o sal.

Montagem do sanduíche:

Em uma vasilha, misture o creme de ricota com a Ciboulette picadinha. Reserve. Parta o pão ao meio, espalhe o creme de ricota sobre uma das metades.
Sobreponha as fatias de peito de peru e o tomate seco. Regue o sanduíche com uma colher de sopa do pesto de rúcula e feche-o com a outra metade do pão.

Sanduba Piquenique

Preparo: 30 minutos

Durabilidade: Até 4h

Embalagem: Tupperware/Papel Manteiga

Ingredientes

120g Presunto Fatiado Sadia
1 berinjela pequena em rodelas
1 abobrinha pequena em rodelas
1 ramo de manjericão picado
1 ramo de alecrim picado
1 ramo de tomilho desfolhado
20ml de azeite extra virgem
3 bolas de queijo muçarela de búfala fatiadas
rúcula
1 baguete média

Modo de preparo dos legumes grelhados:

Fatie a berinjela e a abobrinha em rodelas, junte-as em uma tigela e misture com o azeite, sal, pimenta do reino e as ervas frescas picadas. Misture tudo muito bem com as mãos.
Grelhe as fatias de abobrinha e berinjela dos dois lados. Reserve.

Montagem do sanduíche:

Abra o pão na metade.
Sobre uma das metades do pão, coloque as fatias de berinjela e abobrinhas grelhadas, o presunto, o queijo muçarela de búfala e por último as folhas de rúcula.
Feche o sanduíche e embrulhe.

Sobre a BRF

A BRF é uma das maiores companhias de alimentos do mundo, com mais de 30 marcas em seu portfólio, entre elas, Sadia, Perdigão, Qualy, Paty, Dánica, Bocatti e Vienissima. Seus produtos são comercializados em mais de 150 países, nos cinco continentes. Mais de 100 mil funcionários trabalham na companhia, que mantém mais de 50 fábricas em oito países (Argentina, Brasil, Emirados Árabes Unidos, Holanda, Malásia, Reino Unido, Tailândia e Turquia).


Leia Também:

Anterior:

Próxima: