Restaurante e choperia Bring the Bacon lança happy hour especial -


O restaurante e choperia Bring the Bacon traz mais uma novidade para os seus clientes, em Rio Preto, o Happig, o happy hour da casa, que funciona de terça a domingo, das 17 às 20 horas, com preços para lá de especiais. As cervejas long neck saem por R$ 4,99 e o chope Brahma, na caneca congelada, por R$ 6,99. E para acompanhar as cervejas e o chope gelado, várias delicias são preparadas pela chef Maria Paula Reis Bocchi.

Maria Paula falou sobre alguns dos pratos servidos no Bring the Bacon, entre porções, petiscos e lanches. Entre os destaques, o croquete de carne de panela, o dadinho de tapioca, a porção de bacon e a panceta temperada. “O croquete de carne de panela remete a lembranças, trazendo o incomparável sabor de carne de panela, com uma cremosidade perfeita. O dadinho de tapioca com geleia de damasco e semente de coentro, é um petisco leve, mas não deixa de ter o nosso maravilhoso bacon em sua composição, a geleia de damasco com semente de coentro traz a combinação perfeita entre o salgado e o doce. A nossa porção de bacon crocante é sensacional. Nela, o bacon passa por cinco processos para chegar a uma tira perfeita e extremamente crocante, que ao lado de um belo chope casa muito bem. E a panceta temperada tem sido muito pedida. Nela, uso um blend de especiarias que realça o sabor incomparável dela, deixando-a com uma explosão de sabor. A porção de panceta acompanha polenta frita e crocante”.

E para quem gosta de um drinque a sugestão da casa é o Grape Now, que tem a combinação perfeita de uva, rúcula e limão. “É um drink extremamente leve e refrescante, ideal para tomar acompanhado com uma de nossas porções, como, por exemplo, uma linguiça frita de lombo com queijo”, aconselha a chef Maria Paula.


Serviço

Happig – happy hour do Bring the Bacon, de terça a domingo, das 17 às 20 horas
Avenida Sylvio Della Rovere, 1040. Jardim Yolanda.
https://www.facebook.com/BringtheBacon/


Leia Também:

Anterior:

Próxima: